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食べ物で骨密度を上げたい方に。自分で作れるコラーゲンゼリー。

食べ物で骨密度を上げたい方に。自分で作れるコラーゲンゼリーの作り方。(ノンベジの方。)

・骨やお肌を強化したい方に。

・お母さま、お父さまのために、骨、筋肉、骨と骨の間のゼリー状の組織、骨と筋肉をくっつけている組織を強化したい方に。

自分で作れるコラーゲンゼリーについて説明させてください。
 ①小さなタッパーの中に、森永、クックゼラチン、、1袋(5g)を入れて、
そこに50mlのお湯を入れて、スプーンで良く混ぜて溶かします。
② そこに、お好きな市販のジュースを200mlほど、少しずついれながら
かき混ぜてください。
(グリコの「アーモンド効果」、という、アーモンドミルクはお勧めです。)
③ 冷蔵庫に入れておけば、そんなに時間かからず固まります。
これでコラーゲンが入ったゼリーができます。
このゼリーに入っているコラーゲン5g分には、コラーゲン4600mgが入っています。
これを、1日にできれば1/2~1/3量食べていただきますと、コラーゲンが取れます。
今日もありがとうございます。